科技要闻

返回上一頁 | 2020.12.20科技要闻
华泰香港期货及Trading Technologies旗下TT平台携手提供连接中国衍生品交易市场的桥梁

华泰(香港)期货有限公司(“华泰香港期货”)及Trading Technologies旗下TT平台携手提供连接中国衍生品交易市场的桥梁


芝加哥及香港,2020年6月15日-全球高性能交易软件、基建、数据中心提供商Trading Technologies International, Inc. (TT)与华泰香港期货(华泰期货有限公司之子公司)近日携手宣布,双方已就通过TT平台进入中国及国际衍生品市场并提供连接服务达成合作伙伴协议。


与TT的合作将为华泰香港期货的海外客户提供进入中国期货市场的机会。客户可使用TT交易系统交易中国金融期货交易所、大连商品交易所、上海期货交易所、上海国际能源交易中心及郑州商品交易所上市的期货产品。


Trading Technologies亚洲地区区域销售行政总监Mark Pottle表示:“我们欣然宣布,华泰香港期货选择TT作为合作伙伴,以协助国际客户进入中国市场。与华泰香港期货合作的同时,我司此志向客户提供最优质的体验。


华泰香港期货副总经理陈伯龙表示:“华泰香港期货与Trading Technologies的合作,正值中国投资者越发积极地参与全球衍生品市场而中国亦向全球投资者开放其衍生品市场的历史时期。和TT携手,华泰可为中国及海外机构客户提供达国际标准的一站式交易执行解决方案”。


TT的交易基建遍及五大洲,在全世界为各类客户提供安全而优秀的国际市场对接服务。作为为专业投资者量身定制的交易服务商,TT因应客户不同的交易策略的需要,提供广泛、可定制的交易工具,例如人工点选的下单服务及单数位微秒计自动下单功能。